Rezepte


Meine Rezepte:

Vorspeisen/Salate:

Pikanter Käsesalat, Liesel Malm


© Bassermann Verlag/Karl Newedel
 Gemüse-Rohkost mit Dips, Liesel Malm


©Freya Verlag/Nicole Maurer


 Pfeffernudeln mit Apfel und Käse/Produkttest Kerrygold Butter

 Zwiebelkuchen/ Produkttest Cardigan hessnatur


Rezepte mit Ziegenkäse


Ziegenkäse Toast

Süßes:

Chill Out Kekse

Cookies!/ Rezepte für ofenfrische Glücksmomente [Knusperreich, Südwest-Verlag]


 Crumbles & Crisps [Claudia Schmidt, Bassermann Inspiration]

  Bunte Gugl-Welt [Chalwa Heigl, Südwestverlag

Kandierte Rosenblüten 




Partyminis aus dem Glas [Ulrike Beilharz, Bassermann Inspiration]


 Pralinengugl/ Feine Fest Gugl [Chalwa Heigl, Südwest Verlag]


     Rhabarbertarte Becel Gold [Produkttest]    

 Schokoladenplätzchen [Rosenmehl, Bassermann Inspiration]

 Schokoladentrüffel



Joghurtschichtdessert

Konfitüren:


  Apfelgelee/Produkttest Landliebe Fruchtcreme


  [Aus dem Vorrat] Erdbeer-Konfitüre mit Schokolade


Blumige Erdbeerkonfitüre

  Himbeergelee mit Balsamicoessig

Holunderbeerengelee mit Fassbrause


 Rhabarberkonfitüre mit Ginger Ale

Löwenzahnblütenhonig


Getränke:

 

JACOBS CREMA D´AROMA/ Eierlikör-Latte-Macchiato [Produkttest]

Melitta/Schneemann-Kaffee [Produkttest]

Melitta/Kaffee-Citrus [Produkttest]


Smoothie mit Superfood 

Rhabarberlikör





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit dem "Klick" auf veröffentlichen, speichert diese Website deinen Usernamen, deinen Kommentartext und den Zeitstempel, sowie eventuell die IP Adresse deines Kommentars. Mit dem Abschicken des Kommmentars hast du von der Datenschutzerklärung Kenntnis genommen. Weitere Informationen findest du hier:Datenschutzerklärung von Google