Herzlich willkommen in der Karibik!
Für brandnooz darf ich diesen neuen BACARDI Rum probieren:
Der BACARDI Rum Tropical enthält exotische Fruchtaromen von Ananas, Kokosnuss und Guave. Er ist deshalb ideal zum Mixen von Cocktails und erfrischenden Sommerdrinks.
Dazu reichen eigentlich schon ein paar Eiswürfel und Sodawasser.
Man kann das Ganze mit Limetten, Zitrone und Minze verfeinern oder auch mit Orangensaft mischen. Ein Mojito ist auch schnell gemacht. Leider hatte ich keine Limetten mehr. Aber es hat auch pur, nur mit Sodawasser und Eis geschmeckt.
Mojito
50 ml Bacardi Tropical
12 Minzblätter
250 ml Sodawasser
Crushed Eis, ersatzweise Eiswürfel
1 Limette in Scheiben oder Viertel
15 ml Zuckersirup, ersatzweise Zuckerwasser
Die Minze und die Limettenscheiben etwas zerdrücken. Zusammen mit dem Eis in ein hohes Glas geben. Den Bacardi Tropical und das Sodawasser darauf geben. Eventuell etwas Zuckersirup zufügen. Wenn man keinen Sirup hat, kann man 1-2 Esslöffel Zucker in 10 ml warmen Wasser auflösen, abkühlen lassen und hinzugeben.
Ich finde diesen Rum ganz praktisch zum Mixen und die karibische Note kommt mit dem Kokosnussaroma gut zur Geltung. Ideal für eine Sommerparty oder für ein Urlaubsfeeling zu Hause.
Tschüss bis bald.
Elke
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem "Klick" auf veröffentlichen, speichert diese Website deinen Usernamen, deinen Kommentartext und den Zeitstempel, sowie eventuell die IP Adresse deines Kommentars. Mit dem Abschicken des Kommmentars hast du von der Datenschutzerklärung Kenntnis genommen. Weitere Informationen findest du hier:Datenschutzerklärung von Google