Donnerstag, 31. März 2022

Aoste Edelsalami, Walnuss-Salami [Produkttest, Werbung]

 Herzlich willkommen zur leckeren Anitpasti!

Für Oh! of the day darf ich diese Salami probieren:

 je 150 g

Die Aoste Salami ist das Original aus Frankreich und besteht aus Schweinefleisch, das aus der EU stammt. Sie ist luftgetrocknet und  besonders fein in der Körnung.

Die Walnuss-Salami ist zusätzlich mit Walnüssen verfeinert. Die Salami ist wie die deutsche Dauerwurst über längere Zeit haltbar.

oben Walnuss-Salami, unten Edelsalami

Die Salami eignet sich zum Frühstück, zum Brunch und zur deftigen Brotzeit.
Auch auf eine Wandertour oder zum Picknick kann man sie in dieser Verpackungsgröße von 150 g sehr gut mitnehmen.


Auch zur Antipasti passt die Aoste Edelsalami und die Aoste Walnuss-Salami sehr gut.
Auf einem Flammkuchen kann ich mir die Salami, statt des durchwachsenen Specks, ebenfalls gut vorstellen.

Uns haben beide Sorten gut geschmeckt, wobei die Edelsalami für uns ein bisschen fester hätte sein können. Außerdem fand ich es schade, dass kein Naturdarm benutzt wurde. So muss man die Wurstpelle auf jeden Fall entfernen.

Tschüss bis bald.
Elke


2 Kommentare:

  1. Die mit Walnuss fand ich echt lecker. LG Romy

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    1. Die hat uns auch am besten geschmeckt, weil sie auch etwas fester war.
      LG Elke

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