Herzlich willkommen in der Sommerbar!
Sommer, Sonne und heiße Temperaturen, was passt da besser als ein eisgekühltes Getränk? Für brandnooz darf ich diesen Barcardi Rum kostenlos probieren:
Den BARCARDI OAKHEART habt Ihr vielleicht schon gesehen. Jetzt heißt er BARCARDI SPICED.
Der Inhalt ist gleich geblieben. Es ist der Rum mit Gewürzen von Vanille, Mandel, Zimt, Muskat und Honig sowie dunklen Trockenfrüchten.
Dieser Barcardi lässt sich sehr gut mit Cola oder Ginger Ale mixen.
Dazu gibt man einfach etwa 50 ml Barcardi SPICED mit 100 ml Cola und viel Eis in ein Glas.
Man kann den Rum auch sehr schön mit Ananassaft mixen.
SUNSHINE IN MY GLASS, Sonnenschein in meinem Glas, wie schön!
Hier ist dann noch das Rezept zum abspeichern.
Ihr braucht eine frische Ananas, die Ihr zerteilt und den Saft auffangt. Eventuell noch ein paar Stücke auspressen. Man braucht 100 ml Saft pro Glas, die mit 50 ml BARCARDI SPICED Rum und viel Eis in ein Glas gegeben werden.
Ich habe statt eines Keils aus der frischen Ananas, direkt ein paar Ananasstücke in das Glas gegeben, weil die praktischer zu essen sind, ansonsten sind die Keile nur Verzierung.
An Gewürzen konnte ich eindeutig die Vanille herausschmecken. Auch Honig und ein ganz leichtes rauchiges Aroma konnte ich wahrnehmen. Ich kann mir den Rum deshalb auch für Desserts oder Kuchen gut als Aroma vorstellen.
Sicher könnte man auch einen Rumtopf mit exotischen Früchten damit machen.
Tschüss bis bald.
Elke
Klingt wirklich lecker, da ist es echt schade dass ich aus gesundheitlichen Gründen keinen Alkohol trinken darf. LG Romy
AntwortenLöschenZum Glück gibt es ja auch viel Schönes ohne Alkohol.
LöschenLG Elke